Я молю тебя, побудь со мной

Я молю тебя,побудь со мной.
Милый друг,не торопись с уходом.
Ты согрел меня,когда зимой.
Падал снег и было одиноко.

В разговорах время улетало.
Незаметно,безвозвратно в даль.
Только лишь, с тобой я забывала.
О проблемах, мучивших меня.

Лишь тебе,я открывала душу.
Знала ты всегда, меня поймешь.
И что в самую,трудную минуту.
Не предашь,не бросишь,не уйдешь.

Милый друг,твоим теплом согрета.
У тебя,я засыпала на груди.
Утихала боль,под тихий шепот.
О любви!Конечно о любви!


Рецензии