Я отправлю с ветром поцелуи...

Я отправлю с ветром поцелуи,
Пусть коснуться твоего лица.
То не дождь, а шёлковые струи
Омывают доски твоего крыльца.

То не снег ложится на ладони.
То не шелест белого листа,
Это сердце раненное стонет,
Это пепел сожженного моста.

Меркнут звёзды и тускнеют лица,
И остыл почти любви огонь,
Мне бы медленно душой облокатиться
О твою горячую ладонь.

Я отправлю с ветром песню сердца.
На окне горит ещё свеча.
Ничего не нужно, только б опереться
К безразличию твоего плеча.


Рецензии