Поэтам

не стать великим мне поэтом
их время кончилось давно
Нельзя тут вырасти эстетом
Тут лишь обложку ценят,не нутро.

Те времена,любви и страсти
остались где то далеко
остались там же
и поэты
их время не поберегло.


Рецензии