За всё спасибо дому

ЗА ВСЁ СПАСИБО ДОМУ

Желают многие узнать
Истоки оптимизма?
И где найти  и отыскать
Здоровье организму?

Но оптимизм включён в геном,
Подаренный родными,
А это: детство, отчий дом
С укладами святыми:
Не укради, не обижай,
Сердечность дай другому
И раздели с друзьями пай.
За всё спасибо дому.

             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Светлана, спасибо за стихи. Рада Вам всегда. Заходите в гости! Жаль, что Вы не отвечаете на рецензии...
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   14.11.2012 19:57     Заявить о нарушении