два спустя

ну конечно, мой свет, это ты, как тебя не узнать,
пары лет пустяковых как будто и не проходило.
так же часто морщинки со лба забываешь согнать,
и прищур...кто с ума от него не сходила

бы?.. вердикт, приговор и диагноз мне будет один -
засыпать на рассвете с картинкой тебя на сетчатке
(и надолго ли хватит?) и в сеть поминутно ходить,
чтоб с тобой непременно - но как бы случайно - встречаться,

зазывать на проекты и в гости, и просто трепаться за жизнь,
где-то рядом неслышно, но верно корнями вростая.
а сценариев тьма. но на нужный тебе покажи -
про игру в нас-с-тобой.
я, поверь, виртуозно сыграю


Рецензии