Мне писать бы о любви

Мне писать бы о любви,да не пишется.
Только песня заунывная,ночью слышится.
О разлуке,о печалях,расставаниях.
О рассветах в одиночестве,страданиях.

Ветер шепчет тихо мне,не тревожься.
Все проходит,боль пройдет,успокойся.
За зимой придет весна, отогреет.
Песнь любви споет душа, на свирели,


Рецензии