Когда-то и сейчас. Эротика

Когда-то дать  игрушку даме в рот,
Считалось, что над дамой надругаться.
Ну, а сейчас пошло наоборот,
Так любят дамы ею поиграться.

Решать за всех я вовсе не берусь,
Дано такое право каждой даме.
Но видно в том нашли особый вкус,
Те, кто к нему так тянутся губами.

И пусть ласкают, если так хотят,
С желанием своим не могут сладить.
А мы мужчины будем как котят,
За это по головочке их гладить.

И мы мужчины, тоже ведь не прочь,
Утешить этим милую подружку.
И пусть она ласкает хоть всю ночь,
Губами так любимую игрушку.

Чтоб вместе нам от радости балдеть,
И лаской губ горячих наслаждаться.
И на свою любимую глядеть,
Давая ей возможность поиграться.


Рецензии