45-летию веры тиминой новопашиной

45-летию Веры ТИМИНОЙ (НОВОПАШИНОЙ)

                («Снова замерло все до рассвета…»)
1.Дорогая прекрасная Вера,
Смотрим мы с восхищеньем, любя.
В 45 называем мы смело
Яркой ЯГОДКОЙ (спелой!) тебя!
2.Это женское чудо природы
Невозможно украсть, пропустить:
С новым годом тебя-с лучшим годом!
Будем радоваться. НЕ грустить!
3.Все открыты тебе в  жизни тайны,
Но еще интересное есть.
Знаешь ты, что совсем не случайно
Среди нас ты сегодня и здесь!
4.Юбилей отмечаешь с родными,
Потому что родные твои
Тебя будут любить, как любили
И как любят родные одни!
5.И, как ягодке, мы все желаем
Тебе яркой и сладкою быть.
С юбилеем тебя поздравляем-
Будем дальше все рядышком жить!


Рецензии