доктору?..

голосу из динамика телефона, из далекого далека, подчиняться беспрекословно...

моя голова легка, ни малейших сомнений нет там, ни страха "а дальше что?" (подсветили нездешним светом мое серенькое "ничто" под названьем "жизнь"). я теперь при цели, четко знаю, чего хочу. нету повода, в самом деле, позвонить своему врачу, хоть и хочется - так вот, просто "доктор, слушайте, все у меня путем. я совсем не трудный такой подросток, знаю, умница, где-что-почем. не учите меня как здесь выжить, лучше просто погладьте, вот моя голова. это ведь ничего, что я вас не вижу, зато слышу прекрасно, и верю в ваши слова."


Рецензии