Открытая душа

Холодными пальцами нащюпываю
Что-то неизменно горячее,
За свои смелые слова
Разплачиваюсь верою я.

Не ищю себе верных,
Таковых искать невозмозно.
Для сердца пишу, для ума
И пишу для души очень много.

Что-то неизменно горячее
Обливается обжигающей кровью,
Как хочется сидеть дома,
Но опять иду по раздолью.

Понимания я не вижу,
Но внимают моим стихам.
Хоть в орущем и смелом слоге
Наблюдается искренний срам.

Осторожно открываю глаза,
Не спеша встаю с девана,
Из груди течот кровь,
На груди открытая рана.

Я понял, я осознал,
Пока я открывался вам-
Я открылся сам для себя
И кровью облилась душа.


Рецензии