Участник 16. Игра Воображения 23

Эльф

Тот, кто верит в прекрасные сказки,
Кто любуется светом Луны,
И выходит в туман без опаски,
Чтобы в нём растворить свои сны.

Тот, кто видит картинки в созвездьях,
Кто мечтою парит в облака,
Чтобы с песней о Белых Медведях
Шар земной раскрутить на века.

Тот в лесу на огромной поляне
Обязательно сыщет цветок,
И ему не покажется странным,
Что не знает таких каталОг.

А в прекрасном и нежном бутоне
Будет жить очень маленький эльф,
Точно зная: мечтатель не тронет,
Не разрушит фантазии шлейф.

Он чуть-чуть постоит в изумленьи,
И опять побежит по делам,
Но навеки запомнит виденье,
Как и Андерсен Ханс Кристиан.
----------------------------
(за заплаткой чудо-цветок, а в нём сказочный эльф)


Рецензии
Есть у Эльфика острые уши.
Стих прекрасен, и я ему рад.
Но - притянуто это, послушай,
Прям за ушки, на Танин "Парад..."
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   05.06.2011 10:30     Заявить о нарушении
У Эльфа прозрачные крылья -
Парит в небесах без усилья
Наверное, двести уж лет
Дюймовочке шлёт свой привет,
А острые ушки из сказки другой,
Пока не прочёл наш охотник такой:)))


Лана Григ   07.06.2011 06:36   Заявить о нарушении