Кресла

Что будет дальше мне неизвестно
Но думаю что всего верней
Сесть в эти созданные нами кресла
Чтоб мысль текла как лесной ручей

Ты успокойся все так удачно
Сложилось с лучшими из людей
И если хочешь конечно плачь но
Ни в коем случае себя не бей

Определенно мы станем старше
Возможно даже что станем злей
Но преимуществом будет нашим
Способность к жизни среди идей


Рецензии