хочу тебя

О чем ты малыш,
я хотела быть милой,
и зря ты молчишь,
что любовь не остыла,
я может быть перцем,
на рану, так больно,
но чувствовать сердцем,
рабой быть, но вольной,
ты просто колдуй,
говори заклинанья,
чтоб я не ушла,
а то будет печально,
ты просто целуй,
не пускай, на все страсти,
а то убегу,
снова буду опасной,
я словно вампир,
ожидающий ночи,
но в чем тут вина,
что люблю тебя очень,
тебя, словно кровь,
пропускаю сквозь тело,
хочу тебя вновь,
вот такая вот стерва,
кальян твоих снов,
я вдыхаю все ночи,
и в том моя страсть,
что хочу тебя очень


Рецензии