Холодный жемчуг

Холодный жемчуг тонких пальцев
И дрожь по коже под одеждой.
Растягивают тело пяльцем
Внутри желание с надеждой.

По венам льется ток. Запястья
У твоих  губ, горящих лаской.
Пылаем мы вдвоем от счастья.
Остались поцелуи краской.

Шелк длинных завитков каштана
Щекочет губы и ресницы.
Тонуть в глазах, тонуть в нирване.
Тревожных чувств. Не знать границы

Прижавшись жаркими телами
С забвением невыразимым,
Мы обнимаясь, засыпали.
Во сне сливаясь воедино.

Молочным кремом мягким, сладким
За талию обнимут руки.
С фарфором бережным и гладким
Смешаются часы разлуки.

Не разжимать объятьев крепких,
Дышать тобой, пить поцелуи.
Со вкусом горьких, резких, терпких
Мажорных ноток. Счастья струек.

Забыть про время, окунувшись
В глаза с серебряным отливом
Оттенка стали. И проснувшись
Отречься навсегда от мира.

18.01.11


Рецензии
Прелестница слова.

Стелла Скроботова   06.06.2012 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юннис   06.06.2012 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.