Уже не странно и не глупо

Уже не странно и не глупо,
Уже нелепости ничуть
Не тормозят, не вводят в ступор,
Зовя в объятия к врачу.

Уже душа привыкла к боли
И даже часто входит в раж,
Когда слова о злой неволе
Несёт какой-нибудь типаж.

Друзья, старайтесь отвлекаться
От переменчивости дня.
Коль насморк – пробуйте сморкаться,
Коль холод – требуйте огня.

Ищите то, что где-то скрыто,
Всё то, что вам предрешено.
Старик, старуха и корыто –
Не ваша роль в немом кино!


Рецензии