***

Выбор души заменяет приказ
И мы не видим истины в лицах других.
Все души закрыли от мира сего,
В лицах друзей мы видим чужих.
Мы доверяем, мы прощаем,
Но стоит ли прощать?
О прошлом смело забываем,
Хотя не стоит забывать.

Мы лжём друг другу каждый день,
Скрываем истину под маской,
И безразличия в каждом есть тень,
Мы грубостью скрываем ласку.
Изображаем, что кого-то любим,
А ведь на самом деле всё равно,
Но безразличием людей тех губим...
Так не было уже давно.

Прощать предателей не стоит,
Они нам больше не друзья.
А настоящий друг собой от бед закроет,
Ещё есть в жизни понятие "семья"...
Семья поддержит, успокоит,
Поможет всё понять,
Но от семья когда-то человек уходит,
Чтобы другим тепло семьи отдать...


Рецензии
Привет. Очень здорово получилось! Мне очень понравилось. Действительно часто получается, как ты и написала... Грустно. Последние строчки понравились очень) Твои стихи становятся все лучше и лучше.
С теплом, Рина.

Рина Принц   08.06.2011 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина, очень порадовала своей рецензией ;)

Анастасия Кипелова   08.06.2011 21:38   Заявить о нарушении