Это всё...

Это всё, я решила поставить точку,
Слепо уйти наперекор судьбе,
Надоело мне жить в одиночку,
Надоело при этом быть верной тебе.

Ты, конечно, же истинный мачо,
Ты красив как герой с экрана,
Я, конечно, немного поплачу,
Но от этого только железнее стану.

Только лишних эмоций не надо,
Сколько можно меня проверять,
Только, знаешь, наверное, рада,
Что смогла я тебя хоть немного узнать.

Отпусти, я хочу стать счастливой,
Ты в покое оставь, и не мучай напрасно,
Это всё, соберу я все силы,
Или я недостойна счастья?


5.04.2011 г.


Рецензии