Забудь подумать обо мне

Не стоит думать обо мне.
Не нужно вспоминать украдкой
Глаза и губы, искус краткий,
Сердца, сгоревшие в огне.

И в круговерти суеты
Забудь подумать между делом,
Как я держать тебя не смела;
Как не держал меня и ты.

Мы растворили в небесах
Свои безликие таланты.
Художники и музыканты…
Но в нас сидит животный страх.

И вдохновение искать
Бежим. О, боже! Что за муза!
Тогда б нам не было конфуза,
Когда б мечты не стали  ждать.

За грезы при большой луне
Мы расплатились полной мерой.
Любовь зачислена в химеры.
Не нужно думать обо мне.





Рецензии
Я не буду думать о Вас, я буду думать о Вашем прекрасном таланте писать стихи. ок? (:

Городецкий Илья   04.06.2011 01:44     Заявить о нарушении
Конечно, я не против :)

Анна Володина   04.06.2011 11:24   Заявить о нарушении