Командировка

 
За окном летят огни.
Я уехал снова в ночь.
Мчится поезд, еду прочь
От хлопот пустой возни.

Не грусти и не скучай:
Расстаёмся  ненадолго.
Потружусь… и вновь дорога:
Путь домой, а ты встречай.

2004 г.


Рецензии