Тебя я дождусь

Мой мальчик любимый
Тебя я дождусь,
Пусть все против нас,
Но тебе я клянусь:

Быть верной и любящей,
Сильной и гордой,
Надежной защитой
И твердой опорой.

Ты только скажи,
Что тебе я нужна,
Что любишь и веришь
И в сердце одна…

Тобой я дышу,
Ты мой воздух желанный
И видеть хочу
Счастье глаз постоянно.

Есть я и есть ты –
Остальное пустяк.
Я буду ждать вечно,
Без тебя мне никак…

04.06.2011


Рецензии