мой сад

Мой сад, у меня он был тоже,
Меж яблонь старинных в обхват
Гамак провисал - моё ложе,
Так было лет двадцать назад.
Он мне не казался опасным,
То юности светлые дни,
Рассвет, солнце, яблоки красны
Уносят невзгоды они.
Во сне иногда появляясь
В саду, где деревьев не счесть,
Рождаюсь, себе удивляясь,
На жизнь, красоту вдохновляясь,
Я думаю: - Счастие есть!


Рецензии