юла

Юла разломалась. Ребенок плачет.
В руках теребит порвавшийся мячик.
В глзах столько боли. И столько надежды,
Что всё станет новым, что всё станет прежним.

Как много в нем счастья,когда он смеется,
И коль упадет, заревет, улыбнется.
Он искренний, добрый, простой, настоящий.
Ему подарили юлу, красный мячик.
Но вот разломалась она, мячик сдулся.
Ребенок рыдал, только вдруг улыбнулся...
В дверях появилась любимая мама,
В красивом пальто и с букетом тюльпанов.
Он бросился к ней, и она улыбалась,
И стало неважно, что всё поломалось...)


Рецензии
улыбнуло :)

Арт Ом   15.08.2011 22:20     Заявить о нарушении
cпасибо:))))

Вася Васильева   16.08.2011 11:36   Заявить о нарушении