Солдатское счастье

"Ночь. Улица. Фонарь.Аптека".
"Презервативы дай скорей", -
Молю старушку за прилавком:
Вот уж полгода не был со своей...

Пойми бабуля, - счастье просто:
Дала, - мне хорошо, и можно спать,
А коли нет, - так значит будет грустно..
Душа поэта будет тосковать...

Не рвись проклятая резинка,
Не подведи родной конец:
Солдат домой спешит в побывку,
В запасе ночь одна лишь есть!


Рецензии
я так понимаю, пилотная версия стиха Блока
в ретро-прогоне до василия теркина)

Вжишка   01.10.2011 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.