Александру Ткачеву к 35-летию

Пока еще на пироге есть место
от свеч, отрежь кусок себе, кусочек - мне.
Давай попробуем рождественского теста,
пока не стали тенью на стене.

Мы будем есть куски того торта
(то не портрет тебе - картина!)
и находить на нем места,
что, слава Богу, не заплыли стеарином.

январь 1990


Рецензии