ландыши, море и Ты

чего я хочу больше всего от этого дня….. я хочу ландышей, моря…  и… тебя!
ландышей маленьких, мокрых, белоснежных, из твоих рук…. удивительно нежных.
из твоих рук, податливо чутких….  ландышей свежих…. хрупких…
море… ландыши… ты…и   золотой песок…. я станцую тебе танец Суок!
канатоходка на самом краешке земли…  танцует тебе танец любви….
море ласкает мокрые ноги мои и пусть летят к чёрту!... все мои прошлые дни.
солнце так жарко печёт…. и этот день навсегда уйдёт.
всё когда-то было и будет, лишь в этом дне нас никогда не будет…
чего я хочу больше всего от этого дня….. я хочу ландышей, моря…  и… тебя!
гаснут огни… растворяется вечер…. в этом мире ничто не вечно….
…………………………..

всего один день украсть у судьбы… в котором ландыши… море… и…. ты
мокрые ландыши в росе… пусть этот день мне приснится хотя бы во сне…..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.