Молитва Тигра

По-тигрячьи я ждал
тот момент, когда дар
самый главный за жизнь получу я,
но не ждал, что итог
возьмет сына в залог,
что плоды ждут детей, не подумал.
И понял я Творца,
что дал дар без конца,
что и Свет хают черные думы.
Я ж для ближних лишь жил,
сему сына учил!
Сын, как я, помогал безотказно,
от людей не предвидя проказу!
Людям сей результат
проще ведь осуждать,
осужденье ведь очень заразно.
Я прошу всех молить
Иисуса простить
нас в делах, до грехов доводящих!
Знай, не грех помогать,
опыт свой предлагать,
грех обидеться на говорящих!
Пусть молитва идет
и луч Света несет,
силы дав помогать с наслажденьем!
Пусть молитва успех,
как науку для всех,
сыну даст, всех ведя к озаренью!


Рецензии