Она смотрит, словно выстрелом прошивает грудь...

Она смотрит, словно выстрелом прошивает грудь,
И стоишь ты - ни выдохнуть, ни вдохнуть,
И что-то давит внутри, теснит.
Она смотрит, а ты - гранит, 
Растертый и втоптанный в пыль доро'г.
До'рог ли ей? Кто-то вообще ей до'рог?
Слишком труден к ней путь, слишком долог.
Она смотрит, вбивая гвозди
В гроб с любовью твоей остывшей.
Ты стоишь и совсем не дышишь.
Ты стоишь, но съезжает крыша.
Она смотрит, чернит глазами.
Время тянется, как лазанья,
Тонко тянется, резко рвется,
И что-то вот-вот взорвется.
Ты стоишь, растеряв все силы.
Она стреляет - умри красиво.


Рецензии