душевное

Я дарила тебе стихи
и души отдавала тепло,
видно время такое пришло,
время буйных весенних стихий.

Хочешь, я тебе подарю
мир без края, дорог разбег,
чтоб хватило на целый век
и любовь отдам, и зарю.

Звезды Божьи и облака,
тихий вечер и теплый дождь,
даже то, чего и не ждешь!
Подарю над рекой закат,

трель соловушки до утра
ласку-нежность своей души,
лес зеленый и поля ширь,
полуночные искры костра.

Нет на свете  преград таких,
чтоб страшили бы нас с тобой.
Решено так давно судьбой -
Этот Мир лишь для нас двоих.


Рецензии
Оля, нежное, душевное, светлое, прекрасное произведение о любви! Удачи Вам!

Иван Проскурин 2   27.11.2019 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.