Сын Будды

Не зря называют тебя сыном Будды,
Ты золотом платишь за грех.
Твой путь был коварным, тернистым и трудным,
Но ты твердо верил в успех.
Ты волосы красил из черного в белый,
Пытаясь себя обмануть.
Менял имена и понятия веры,
Но так и не понял в чем суть.

Покинул свой дом - ни родных и ни близких,
И сердце не щемит в груди.
Судьба серпантином, от славы до риска,
Но знаешь, что все впереди.
Пройдет много лет и затянутся раны,
Побед, поражений, любви.
Душою стучишься в врата ты нирваны,
Но руки, как прежде в крови.

Опять, как и раньше - на выбор дороги,
Одна для смиренной души.
Другую не выберешь сам, только Боги,
Не купишь ее за гроши.
Не зря ты считаешь себя самым мудрым,
Ты ловко обманывал всех.
Не зря называют тебя сыном Будды,
Ты золотом платишь за грех.



Послушать можно


Рецензии