Молчанием...

Так хочется просто тишины...
Просто написать без слов,
Чтобы понято было до глубины
Всем, без объясения основ...
Без барьера языков...
Без этого дуализма..
Без конфесий и взглядов...
И прочего плюрализма...


Рецензии