Сон

Снова в призрачном сне
О тебе я забыл …
Как грустил о тебе,
Как тебя полюбил…

Как встречались с тобой,
Провожали закат,
Как вдыхали пьянящий
Земли аромат…

Как холодной водой
Обжигала роса…
Как звенели ручьи
И детей голоса…

Как хрустальным огнём
В море светит луна.
Как гуляли вдвоём,
И плескалась волна…

А с рассветом проснусь,
Лишь забрезжит заря.
И безумно влюблюсь,
Как мальчишка, в тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.