***

Смотрю в твои глаза – и вновь жалею,
Что слишком поздно сделан нами шаг…
Хочу любить тебя, любить еще сильнее,
Но вот беда – сильней уже никак!...

Вся жизнь перед глазами, как загадка…
 «Не уходи!» - срываюсь я на крик
В тебя вцепляюсь крепкой мертвой хваткой
Когда ты отступаешь лишь на миг.

Мне неуютно – и к тебе спешу я,
И не сдержать ни радость, ни испуг,
«Ну говори!» - испуганно прошу я,
Когда ты замолкаешь рядом вдруг.

И будь что будет, как-нибудь, пожалуй,
Мы будем вместе, сколько нам дано,
А ты люби меня, люби, жалей и балуй,
Пусть это так и будет решено...


Рецензии