***

Ты ошибся – я совсем другая!
Вовсе не наивное созданье!
И любила ль я кого? Не знаю!
До сих пор оставшись в ожиданье…
Ты меня намного старше, несомненно
У тебя семья, кругом заботы…
И зачем меня ты непременно,
Каждый день встречаешь у работы?

Я кажусь тебе воздушной, эфемерной,
Словно фея с нежных белых лилий,
Ласковой, и преданной, и верной,
В адюльтер нырнувшей без усилий.
Но неправда: слишком низко пала,
На лице лишь призрачная маска,
Я прошу, забудь, я так устала,
Слишком давит плечи эта сказка…


Рецензии
Искренне, красиво и немного грустно. Вы молодец!

Яскульская Наталья   04.06.2011 20:29     Заявить о нарушении