Почему?..

Вновь на закате дня страницы грёз листаю
Внутри шальная пустота и только бабочки порхают..
Я больше не могу читать твои стихи-я каждый раз по-новой умираю...
Скажи мне -Почему?...

Усталый день последнею унылою искрою догорает
Вернётся тот же самый сон-я снова в нём растаю..
Я с каждым взглядом,c каждым вздохом вновь тебя теряю..
Но промолчу...не позову...

 
Прошел уже почти что год...а может нет?...
А я осталась в нашем сентябре,с тобой,мой ясный свет...
До этого была лишь тенью,сном,я не жила последние 12 лет...
А может дольше...

Из снов моих безумных украдёт тебя рассвет
Но на плече,словно ожёг,останется от поцелуя след..
Малыш...с тобой мы натворили столько бед..
Не нужно больше...


04.06.2011


Рецензии
"Скажите, почему! Нас с вами разлучили?
Зачем на Век ушли Вы от меня?
Ведь знаю я, что Вы меня любили.
Но Вы ушли. Скажите, почему?"

С романтическим приветом!

Генрих Логинов   16.02.2012 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.