Оставшееся

Моя память заблудилась на перекрёстках чужих мнений
Мои песни раскатились по углам не собрать больше
Что остались звучат негромко
Под корою берёзовым соком
И наружу вытекают по разрезу по чернилам
Моё время остановилось столько лет назад наверно
Крепко сшито суровым словом
Намертво склеено за глазами
Стрелки крутятся слишком быстро
Побежал бы не успеть за ними
И назначено в наказанье
Ноги резать об поверхность
Жить красиво только в сказках
Жить счастливо каждым летом
Видеть птиц летящих клином
Проходить но не заметить
Лишь любовь моя слепая
Всё стоит у изголовья
Всё молчит и тихо плачет
У неё твоё лицо...


Рецензии
Добрый день Черогвардеец! Понравились ваши стихи. Чувствуеться почерк великих из произведений которых черпали вдохновение и некоторые слова : Яна, Башлачев,Летов,Б.Г
Интересненько получилось

Серёгина Елена   09.06.2011 21:08     Заявить о нарушении