***

Когда-нибудь все будет, но не так,
Я буду чаще людям улыбаться,
Смогу опять шутить, опять влюбляться,
Настанет солнце и исчезнет мрак.

И каждый день вдруг выльется в рассказ,
Повествованье о минутах быта…
А прошлое не то, чтобы забыто,
Оно ничем не отзовется в нас.

И ты ведь правда, этого же хочешь?
Мы устаем от призрачных забот,
Но все наступит и заря придет,
На смену самой длинной темной ночи…


Рецензии