Прощание

               
                И  снова  миг, прошедший  миг, перед  глазами
                Вот  этот  миг, последних  летних  дней
                Глаза  твои, наполнены  слезами
                И  нет  веселых, в  них, искрящихся  огней

                Минуло  лето. Дождь  стучит  в  окошко
                Слезами  точит  павшие  листы
                Стряхни  растерянность  и  отдохни  немножко
                И  вытри  слезы      .Успокойся  ты.

                Пройдут  года, и я  вернусь  с  весною
                Мир  снова  будет  полностью  твоим
                Я  буду  твой. И  будешь  ты  со  мною
                И своего мы, никому  не  отдадим.

                Поделим  вместе, радости  и  горе
                Раздуем  вновь  затухнувший  костер
                И  будет  счастье, большое  словно  море
                И  будет  радости, открыт  для  нас, шатер
                21.07.94


Рецензии