За окном

Я живу в углу моей жизни
За листьев горой у окна
И мир мне не кажется тихим
Я слышу с улиц голоса.

Не счастья там смех, не улыбки,
Не радости слышу восторг,
Не мудрые мысли прожитых
И выученных историей времён.

Там страшные вопли забытых,
Там грубость у алчных богов,
Там случай вершит своё дело
Под скрежетом острых зубов.


Апрель, 2011


Рецензии