***

День наступил, и все идет, как всегда,
Может быть, мне погадать на ромашке? Не знаю,
Любит меня или нет? Да и что я теряю?!
Чтоб ни случилось,  ведь это совсем ерунда.
Не успевают просохнуть все капли дождя,
Долго стучат по стеклу и шепчут: «Финита…»
Чувств к тебе больше нет, но вся я разбита,
Главного я не успела сказать, уходя…


Рецензии