Полгода

Весёлые минуты вверх и отсюда.
Будь неподвижен, пока ты будда,
Будь хоть цветком, хоть Алмазной сутрой,
Но лучше – утром, туманным утром.

Полгода спустя иди по снегу,
Тяни свою золотую телегу,
Иди, куда не пройти человеку…
Если век начался десять лет назад, смело плюй в календарь этому веку!


Рецензии