Прости

Я Убит твою мать!!!
Просто сука убит.и не встать....
В душе тельце Надежды лежит,
Как в хрустальном гробу,
И гниет труп мечты.
И давно бы пора закопать...
С меня хватит уж ждать.

Вот ты мразь,как же так!?
Ложь и грязь,боль и мрак.
Как дурак,да без как...

Уходи из меня.отпусти.
Я кричу что простил,улыбаясь.
Отвернусь и шепчу в пустоту:
-"Бог простит дорогая".[соврал]
И впервые ни сколько не каюсь.

И если о тебе спросят,
Совру что забывать начал,
И если обо мне спросят.
Соври что я что то значил...


Рецензии