Песня Москве. 26. 10. 2004г

Звон курантов я слышу –
Песней льется вдали.
Растревожили душу
Годы жизни твоей.
Из руин поднималась,
Билась на смерть с врагом
И весной расцветала
Самым нежным цветком.
Припев:
Твое имя священно –
В каждой букве любовь.
Твое имя бесценно –
Повторяю его.
Ты кружишь, словно птица
Над моею судьбой.
Всем столицам столица
Героиня Москва.
Ты кружишь, словно птица
Над моею судьбой.
Дорогая столица –
Пресвятая Москва.

Улыбается зорька
Ранним утром вдали.
На рубиновых звездах
Вспыхнут капли росы.
И божественный отблеск
Пролетит по стране.
За великую доблесть –
Благодарность Москве.
Припев тот же.

Помнит Красная Площадь
День Победы весной.
Помнит девушек в розах
Обгорелых войной,
И парад в честь Победы,
И оркестр духовой.
За бои, за победы
Мы гордимся Москвой!
Припев тот же.


Рецензии