Нежна, стройна и недоступна

* * *

Нежна, стройна и недоступна.
Весёлый смех — ручей в горах.
Она ушла — и стало смутно
И в душах, мыслях и умах

Подарит взгляд  — настало утро,
Цветы проснулись все в саду,
Запели птицы, и как будто
Попали в рай, живя в аду

А если что-то вдруг случится —
Рука коснётся ваших рук —
Гнездо совьёт на сердце птица
И будет жить там — милый друг.

Нежна, стройна и так желанна,
Необычайно хороша.
Забыла будничные гаммы —
Запела арии душа.

31.10.2007


Рецензии