МОРЕ

По берегу бегу, босой
И море вслед бежит за мной,
И чайки вьются над волной,
Но нет любимого со мной.
       Ну, что за блажь,
       Ну, что за вздор,
       Болит, болит моя душа,
       По морю теплоход идёт
       Ты привези его сюда.
И небо будет голубое,
И синем будет море,
Увижу,как жасмин цветёт,
И солнце, ярко светит,
Лишь для нас с тобой!
       Ну, что за блажь,
       Ну, что за вздор,
       Болит, болит моя душа,
       По морю теплоход идёт
       Ты привези его сюда.
А то возьму букет жасмина
И сяду в самолёт,
И привезу я запах моря,
А главное свою любовь.
       Ну, что за вздор,
       Ну, что за блажь,
       Ну не могу я без тебя,
       Но вот взяла билет на самолёт,
       и снова около тебя.

Написано в 1987году.            


Рецензии
Очень нежные, светлые строки о любви, дорогая Людмила! С запахом жасмина и моря! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   17.06.2022 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю Агния, за прекрасные, душевные слова, дорогая!!!
Всегда рада нашей встречи, на странице!!!
С цветущим летом, Людмила.

Людмила Чупракова   17.06.2022 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.