В час просветленья возьму краски

В час просветленья возьму краски
И нарисую время вспять:
Утренний дождь, вчерашний праздник
И дальше день за днем назад.
Впервые слезы, новы чувства
И бестолковый летний сон…
Чтоб вспомнить все. И улыбнуться.
И положить картину в стол.


Рецензии