Я ушел навсегда

Я ушел навсегда,
Я правда не вернусь!
и уже прошли те дни,
когда сердце билось,
и хотелось любить,
сейчас лед в глазах,
сердце реже бьется,
и пульс уже тише,
строки льються,
как дождь по трубам,
напоминает он о нас,
когда мечтали о том,
что уже не вернуть
прошли те дни,
когда приходиш вхлам,
стал умнее,
музыкой заполняю тишину,
с каждой рифмой,
с каждой новой строчкой,
кладу на минусовку
всю свою душу,
и как то бигсы
уже не в кайф,
хочеться чего то
настоящего.
захватывающего,
чтобы кровь взрывалась,
наполняя мозг мыслями...
заканчиваю этот текст,
а может быть,
это лишь начало,
знает лишь бог........


Рецензии