Я не могу назвать себя поэтом

Я не могу назвать себя поэтом .
Ведь сочинять стихи ну не умею я .
И все блуждаю в чудном мире этом ,
Ищу пристанище свое , ищу себя ...

Как правильно писать увы не знаю .
Ведь всю учебу бросил я в борьбу .
И в этом минус мой , я понимаю .
Но нет ценней отдать себя добру .

И в строчках этих я пытаюсь :
Душу выразить нетленную свою ,
За то , что в жизни я сражаюсь ,
За что готов погибнуть и в бою .

Сказать словами не возможно ,
Что в глубине своей таю .
Лишь только на листочке осторожно
Пишу , что всех я вас люблю .


Рецензии