Для кого-то у нас всегда открыты двери

Для кого-то у нас всегда открыты двери.
Для кого-то стоит печенье на столе.
Этот кто-то оставаться не умеет.
Он проездом, погостит, и вновь ищи.
Он приходит непредвиденно, нежданно.
У него, конечно, есть свои ключи.
Не удерживай! Уходит безоглядно.
Вытирай со стола крошки и молчи.


Рецензии