Я...

Я сегодня шла переулком,
Парни просто в сторонке стоят,
Сзади эхо - красивая, гулко,
Так мужчины мне вслед говорят.

И в душе куча чёртиков прячется,
Я могу быть разной всегда,
Мной одной пусть судьба обозначиться,
Ты со мной не соскучишься - да.

И одна я могу быть гаремом,
Сотни лиц поменяю, характеров,
Я и перцем могу быть и джемом,
То я горькая, то я сладкая.

И любить я умею преданно,
Только будь со мной рядом светлым,
Красивая, сильная, верная,
Твою жизнь я наполню летом,

Нарисую, любовь узором,
Мечту свою раскрашу с тобою,
Знаешь, как будет здорово,
Счастье вместе построим.

5.04.2011 г.


Рецензии