География

Наступи на горло своей гордости.
Потом своему Я.
Не жалей себя.
Сожги над газовой конфоркой,
Свои планы, надежды, мечты...
Не забудь про сны.
Сделай дырку
В башке своего характера.
Сердце вырви
И оставь в лунном кратере.
Твоя жизнь не полосками,
Она пятнами -
Только выбрался тут же вляпался.
Главное при этом улыбаться.
Ходить на парады,
Махать шариками и цветами.
У тебя нет
И никогда не будет свободы
Парень.


Рецензии